Beschreibung
Bio-Agar-Agar (Geliermittel E406)
Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen. Es kann in allen Rezepten anstelle von Gelatine zum Andicken verwendet werden, zum Beispiel für Gelees, Konfitüren (auch zuckerreduziert), Tortenguss, Cremes oder Sülzen. Agar-Agar benötigt zum Festwerden keinen Zucker, kann aber mit allen bekannten Süßungsmitteln wie Zucker, Fruchtzucker, Dicksaft etc. kombiniert werden.
Packungsinhalt: 30g
Zutaten: Agar-Agar*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5, 30165 Hannover, Deutschland