Koffeinfrei, schnell löslich und mit feiner Kakaonote. Auch perfekt als Eiskaffeealternative oder Zutat für Desserts, glutenfrei.
Bio-Getränkepulver mit Kaffee-Ersatz-Extrakt, Kakao und Rohrohrzucker, koffeinfrei, glutenfrei
Die Komposition aus Gerstenmalz aus Deutschland und Kakao aus der Dominikanischen Republik ergibt einen schokoladig-süßen Genuss für große und kleine Naschkatzen. Den Naturata Chocolino Malzkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Packungsinhalt: 175g (ergibt ca. 20 Tassen à 200ml)
Zubereitung: Übergießen Sie pro Tasse 1-2 Teelöffel (ca. 2,5g) mit 200ml heißem Wasser. Kurz umrühren – fertig!
Zutaten: Lösliches Gerstenmalz* 40%, Maissirup* getrocknet, Kakaopulver* 15%, Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanilleextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Gerstenmalz. Kann Spuren von Milchbestandteilen enthalten.
Lagerempfehlung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.