Beschreibung
Bio Kakaopulver
Aus der dominikanischen Republik. Karibischer Kakao. Kakaobutteranteil 20-22%.
Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Kakao mit Mengenausgleich. Mehr Infos unter »www.info.fairtrade.net.
Herkunft: Die Bohnen für den Edelkakao stammen aus der Cooproagro-Kooperative in der Dominikanischen Republik.
Besonderheit: Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und zeichnet sich durch seinen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus.
Klimaneutrale Verpackung: Der Hersteller kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO₂-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport der Verpackung entstehen. Nähere Infos finden Sie unter »www.naturata.de.
Packungsinhalt: 125g
Kakao: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil: 100%. Kakao mit Mengenausgleich.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1800 kJ / 431 kcal |
|
Fett | 21,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
|
Kohlenhydrate | 14,5 g |
|
- davon Zucker | 0,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 28,1 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Naturata AG, 71672 Marbach, Deutschland