Beschreibung
Bio-Grillsauce Curry-Mango, glutenfrei
Die cremige Curry-Mangosauce hat ein fruchtigen Geschmack gepaart mit einem feinen Curryaroma. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild und passt hervorragend zu geräuchertem Tofu oder Geflügel. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat.
Dank der sorgfältigen, handwerklichen und schonenden Verarbeitung schmeckt diese Grillsauce wie selbstgemacht und kann vielseitig verwendet werden.
Packungsinhalt: 210ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Apfelsaftkonzentrat*, Mangopüree* 8%, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Curry* 2,1% (Kurkuma*, Koriander*, gelbe Senfsaat*, Meersalz, Knoblauch*, Kümmel*, Ingwer*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Salbei*), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenkernmehl*, Maisstärke*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1183 kJ / 283 kcal |
|
Fett | 25,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
|
Kohlenhydrate | 13,0 g |
|
- davon Zucker | 10,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,6 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8° Celsius).
Inverkehrbringer: Naturata AG, 71672 Marbach, Deutschland