Beschreibung
Bio-Grillsauce Hot Salsa, glutenfrei
Die scharfe Hot Salsa Sauce auf Tomatenbasis ist verfeinert mit Paprika und scharfen Jalapeños. Abgerundet wird sie mit ausgewählten Gewürzen wie schwarzem Pfeffer, einem Hauch Koriander und Kreuzkümmelöl. Die Salsa hat einen Schärfegrad von drei von vier Chilischoten. Sie passt hervorragend zu Burritos, Tacos und Nachos aber auch super zu jedem Grillfest mit veganen Fleischalternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat.
Dank der sorgfältigen, handwerklichen und schonenden Verarbeitung schmeckt diese Grillsauce wie selbstgemacht und kann vielseitig verwendet werden.
Packungsinhalt: 210ml
Zutaten: Tomatenmark* einfach konzentriert, Wasser, rote Paprika*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Jalapeños* 5,3% (Jalapeños*, Wasser, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Salz), Maisstärke*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Meersalz, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 315 kJ / 75 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 15,0 g |
|
- davon Zucker | 12,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,8 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8° Celsius).
Inverkehrbringer: Naturata AG, 71672 Marbach, Deutschland