Beschreibung
Vegane Bio-Knoblauchsauce
Die cremige vegane Knoblauchsauce ist mit ihrem intensiven Knoblaucharoma ein echtes Geschmackserlebnis. Fein abgerundet wird die Sauce durch ein Hauch Zitrone und Kräuter wie Oregano und Petersilie. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu Ofenkartoffeln und Gemüse aber auch zu veganen Steakalternativen, geräuchertem Tofu sowie anderen veganen Alternativen. Auch als beigabe zu Salatdressings oder Dip für Rohkost eignet sich die Knoblauchsauce sehr gut. Gesüßt ist die Sauce ausschließlich mit Agavendicksaft.
Dank der sorgfältigen, handwerklichen und schonenden Verarbeitung schmeckt diese Grillsauce wie selbstgemacht und kann vielseitig verwendet werden.
Packungsinhalt: 210ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 3,3%, Sonnenblumenkernmehl*, Meersalz, Dijonsenf* (Wasser, braune Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz), Zwiebeln*, Oregano*, Petersilie*, Zitrone*, Maisstärke*, Pfeilwurzelmehl*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1246 kJ / 298 kcal |
|
Fett | 29,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
|
Kohlenhydrate | 7,2 g |
|
- davon Zucker | 4,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,1 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8° Celsius).
Inverkehrbringer: Naturata AG, 71672 Marbach, Deutschland