Beschreibung
Bio-Kakaopulver, alkalisiert
Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Kakao mit Mengenausgleich. Mehr Infos unter »www.info.fairtrade.net.
Verwendung: Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil von 21% und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Damit verleiht er Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker! Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milchalternative wunderbar auf.
Klimaneutrale Verpackung: Der Hersteller kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO₂-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport der Verpackung entstehen. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie ein Klimaschutzprojekt in Peru. Nähere Infos finden Sie unter »www.naturata.de.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
Kakao: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil: 100%. Kakao mit Mengenausgleich
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1634 kJ / 391 kcal |
|
Fett | 21,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
|
Kohlenhydrate | 12,4 g |
|
- davon Zucker | 0,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 22,3 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Naturata AG, 71672 Marbach, Deutschland