Beschreibung
Bio-Streichfett, Fettgehalt 75%
Manche Lebensmittel schmecken ohne Butter einfach anders. Darum hat Naturli für alle unter euch, die sich milchfrei ernähren, eine Alternative kreiert. Man kann sie auf heißem Mais schmelzen lassen, zum Backen und für Pastagerichte verwenden, damit braten oder ein Brot schmieren und sie für Saucen oder Gemüse verwenden.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Sheaöl* 43%, Wasser, Kokosöl* 21%, Rapsöl* 11%, Salz, Mandelmus* 1%, Emulgator: Lecithin*, Karottensaft*, Zitronensaft*, natürliches Aroma
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2784 kJ / 665 kcal |
|
Fett | 75,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 39,0 g |
|
Kohlenhydrate | <0,5 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | 0,3 g |
|
Eiweiß | <0,5 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei max. +8° Celsius gekühlt gelagert werden. Kann für bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Inverkehrbringer: Naturli Foods A/S, Grønvangsallé 2a, 6600 Vejen, Dänemark