Beschreibung
Pflanzliche Alternative zu Fondue aus Cashewkernen, glutenfrei
New Roots erfindet Traditionen neu und bietet eine pflanzliche Alternative für eines der bekanntesten Schweizer Gerichte an. Crèmig und besonders schmackhaft. Ran an die Fondue-Gabeln! Mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse geniessen.
Zubereitung: Das Caquelon (traditioneller Käsefonduetopf, man kann natürlich auch nach Belieben einen anderen Topf benutzen) mit einer Knoblauchzehe ausreiben und das New Roots Fondue hineingeben und unter ständigem Rühren erwärmen. Vor dem Servieren das Fondue noch nach Belieben mit Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen, cremig rühren und rasch auf das Rechaud (Tischkocher zum Warmhalten) stellen. Während dem Essen das Fondue regelmäßig mit den aufgespießten Brotwürfeln rühren. Guten Appetit!
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Cashewdrink* fermentiert 50% (Wasser, Cashewkerne* pasteurisiert), Weißwein* (enthält Sulfite), Kokosfett*, Stärke*, Hefeprotein, Hefeextrakt, Steinsalz, Knoblauch*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-086
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1094 kJ / 263 kcal |
|
Fett | 21,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,5 g |
|
Kohlenhydrate | 8,2 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,9 g |
|
Salz | 1,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Cashew, Weißwein und Sulfite. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verzehren.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstraße 11, 78467 Konstanz, Deutschland