Beschreibung
Bio-Baguettebrötchen Mehrkorn, teilgebacken
Die Mehrkorn-Baguettbrötchen enthalten Roggen-, Weizen- und Gerstenflocken sowie Hirse, Sonnenblumenkerne und Leinsaat. Dadurch sind sie besonders herzhaft im Geschmack. Wenn es mal schnell gehen soll oder man sonntags für frische, duftende Brötchen nicht extra das Haus verlassen möchte ist diese leckere und preiswerte Bio-Aufbackbrötchenmischung perfekt für ein gemütliches und ausgiebiges Frühstück.
Zubereitungsempfehlung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Celsius 8-10 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Achtung: Frisch gebacken aus dem Ofen sind die Brötchen sehr heiß. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Packungsinhalt: 300g (4 Brötchen)
Zutaten: Wasser, Weizenmehl*, Weizenvollkornmehl* 23%, Gerstenmalzmehl*, Hefe*, Rapsöl*, Weizengluten*, Roggenflocken* 1%, Weizenflocken* 1%, Gerstenflocken* 1%, Haferflocken* 1%, Hirse* 1%, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Acerolapulver*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie | 1187 kJ / 281 kcal |
|
Fett | 3,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
|
Kohlenhydrate | 51,4 g |
|
- davon Zucker | 1,3 g |
|
Ballaststoffe | 5,3 g |
|
Eiweiß | 9,2 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Roggen, Weizen, Gerste, Hafer und Gluten. Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enhalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Nur Puur Bio GmbH, Empeler Straße 87, 46459 Rees, Deutschland