Beschreibung
Bio Rohschokolade mit Blaubeeren und Acai
Die Kombination aus gesundheitsförderlichen Acai- und Blaubeeren-Früchten mit blumigem Kakao aus Ecuador sorgt für den intensiven Beerengeschmack von Ombar Acai & Blaubeere. Und dank der Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen sind die wertvollen Inhaltsstoffe der Beeren erhalten geblieben.
Diese Schokolade ist eine Magnesium- und Manganquelle. Magnesium trägt zur Reduzierung von Erschöpfung und Müdigkeit bei. Mangan trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. Genieße sie als Teil eines gesunden Lebensstils und einer ausgewogenen Ernährung.
In einem 35g Riegel sind 295mg Flavinoide als Katechin enthalten.
Kakaogehalt: mindestens 60%
Packungsinhalt: 35g
Zutaten: Rohkakao*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Johannisbeerpulver*, Himbeerpulver*, Heidelbeerpulver* 3,3%, Acaipulver* 1%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: GB-ORG-05
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Riegel |
Energie | 2420 kJ / 583 kcal |
|
Fett | 44,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 26,0 g |
|
Kohlenhydrate | 44,0 g |
|
- davon Zucker | 28,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 7,5 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
Magnesium | 149 mg (40%*) |
|
Mangan | 2,6 mg (130%*) |
|
* = NRV (Nutrient Reference Value) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Mood Foods Ltd., Unit 2 Grange Business Park, Babraham Road, Cambridge CB21 5HR, UK