Orgran No Egg Ei-Ersatz zum Backen 200g

  • verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 37214
  • Hersteller-Artikelnummer: S10558
  • Produkt-EAN: 720516010552
  • Mindestens haltbar bis: 18.01.2023
  • Versandgewicht: 0,23 kg
  • Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 3,50 €
  • Grundpreis: 1,75 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 3,59 €
  • Sie sparen 3%, also 0,09 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Ei-Ersatz, glutenfrei

Natürlicher und hervorragend funktionierender Ei-Ersatz: vegan, glutenfrei, cholesterinfrei, lactosefrei. Hervorragend geeignet für Kuchen, Füllungen, Saucen, Biscuit, Pfannkuchen und viele andere auf Ei basierende Gerichte. Sogar schaumig aufgeschlagen als Eischnee-Ersatz gelingt No Egg!

Verwendung: "No Egg" wird je nach Rezept mit warmem Wasser oder Sojamilch angerührt und entsprechend in der Zubereitung des Gerichtes weiterverarbeitet wie flüssiges Ei. Für "Ei-Schnee" einen gehäuften Teelöffel "No-Egg" und zwei Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht. No Egg ist sehr ergiebig. 1 Teelöffel (3 Gramm) No Egg und 2 Esslöffel Wasser ersetzen 1 Ei. Die gesamte Packung ersetzt ca. 66 Eier!

Hinweis: Omeletts oder Rühreier sind mit No Egg nicht möglich, dafür bitte »Orgran Easy Egg zum Kochen verwenden.

Packungsinhalt: 200g (ersetzt 66 Eier)

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator: Methylcellulose

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g % GDA*
Energie 1313 kJ / 313 kcal
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 70,5 g
- davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0,0 g

* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)

Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.

Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

Inverkehrbringer: Orgran Europe, Via Serafino Soldano 19, 00126 Roma, Italien

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 5 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Klasse Gabriele L., 20.08.2015

guter Ersatz

Guter Eiersatz Julicka P., 04.04.2015

Lässt sich mühelos als Eiersatz verarbeiten. Kann sogar als Eiweiß-Ersatz verwendet werden. Alle Inhaltsstoffe sind klar deklariert und nicht durch E-Nummern ersetzt, da weiß frau was drin ist. Einziges Manko: riecht bißchen komisch künstlich!

Perfekt Regina B., 12.03.2015

Ein Teelöffel No Egg und Eßlöffelwasser, dann noch eine kleine Prise Kala Namak dazu und schon ist es ein pewrfektes Ei. Der Teig gelingt prima damit.

Vera Oltmann Vera O., 03.07.2014

Tolle Alternative....Wer braucht schon Eier

Leichte Handhabung Iris B., 07.03.2014

1 Tel. NO Egg reicht für ein Ei. Einfach super zu verarbeiten für Kuchen und Dessert. (Das geht auch im Thermomix)

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit