Frische vegane Bio-Tortelloni mit einer Füllung aus Tofu, Spinat und Pinienkernen.
Frische Bio-Teigwaren gefüllt mit Tofu, Spinat und Pinienkernen
Zubereitung: Die Tortelloni in siedendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten garen. Anschließend mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Teig* 67% (Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*), Füllung 33% (Tofu* 37% [Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid und Calciumsulfat], Spinat* 31%, Paniermehl* [Weizenmehl*, Hefe*, Salz], Gemüsebrühe* [Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*], Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6%, Pfeffer* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Weizen und Gluten. Kann Spuren von Milch enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei 2° bis 7° Celsius gelagert werden.
Inverkehrbringer: Mossa GmbH, Benzstraße 9, 76676 Graben-Neudorf, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.