Beschreibung
Bio-Kichererbsentempeh, glutenfrei
In einer Brandenburger Manufaktur handwerklich hergesteller Tempeh aus Kichererbsen (anstelle der sonst üblichen Sojabohnen). Die Fermentation während der Herstellung macht die Kichererbsen zum Superfood und die beliebte Hülsenfrucht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Der Geschmack von Kichererbsentempeh ist im Vergleich milder und etwas nussiger als das bekannte original aus Sojabohnen.
Hinweis: Dunkle Stellen an der Oberfläche sind Teil des Reifungsprozesses und unbedenklich. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vollständig durcherhitzen und nach dem Öffnen sofort verzehren.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Kichererbsen* gekocht 99%, Branntweinessig*, Starterkulturen Rhizopus
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE ÖKO-070
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 808 kJ / 193 kcal |
|
Fett | 2,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
|
Kohlenhydrate | 27,5 g |
|
- davon Zucker | 1,9 g |
|
Ballaststoffe | 7,1 g |
|
Eiweiß | 11,9 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt zwischen +2° und +7° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen sofort verzehren.
Inverkehrbringer: Peaceful Delicious GmbH, Fürstenwalder Straße 10e, 15848 Beeskow, Deutschland