Beschreibung
Bio-Wachtelbohnentempeh, glutenfrei
In einer Brandenburger Manufaktur handwerklich hergesteller Tempeh mit Wachtelbohnen aus Österreich (anstelle der sonst üblichen Sojabohnen). Die Fermentation während der Herstellung macht die Wachtelbohnen zum Superfood und die eiweißreiche Hülsenfrucht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die Konsistenz des Wachtelbohnentempehs ist in etwa die einer mehligkochenende Kartoffel.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Wachtelbohnen*, Branntweinessig*, Starterkulturen Rhizopus
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE ÖKO-070
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 644 kJ / 154 kcal |
|
Fett | 0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 21,6 g |
|
- davon Zucker | 0,6 g |
|
Ballaststoffe | 8,5 g |
|
Eiweiß | 11,4 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei maximal +7° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Peaceful Delicious GmbH, Fürstenwalder Straße 10e, 15848 Beeskow, Deutschland