Beschreibung
Bio-Mandelmus mit Mandelsplittern, kalt verarbeitet in Steinmühlen, glutenfrei
In kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Mandelmus aus der Provence. Hergestellt aus ungerösteten Mandeln, daher ist dieses Mandelmus eines der wenigen erhältlichen Produkte in Rohkostqualität! Nach dem Vermahlen wird das Mus mit Mandelstückchen vermengt, so dass ein knuspriges Mandelmus mit Mandelsplittern entsteht.
An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf das Öl einfach wieder gut unterrühren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandeln*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2544 kJ / 615 kcal |
|
Fett | 51,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
|
Kohlenhydrate | 9,5 g |
|
- davon Zucker | 4,2 g |
|
Ballaststoffe | 13,0 g |
|
Eiweiß | 23,0 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten
Lagerhinweis: Vor Feuchtigkeit und Licht schützen und zwischen 15° und 25° Celsius aufbewahren.
Inverkehrbringer: Perl'Amande, 185 Chemin du Thuve, 04700 Oraison, Frankreich