Beschreibung
Weißes Bio-Mandelmus, kalt verarbeitet in Steinmühlen
In kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes weißes Premium Mandelmus aus der Provence. Aus ungerösteten geschälten Mandeln, daher eines der wenigen erhältlichen Produkte in Rohkostqualität!
An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf das Öl einfach wieder gut unterrühren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Geschälte Mandeln*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2804 kJ / 679 kcal |
|
Fett | 61,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
|
Kohlenhydrate | 8,9 g |
|
- davon Zucker | 4,0 g |
|
Ballaststoffe | 7,6 g |
|
Eiweiß | 24,0 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten
Lagerhinweis: Vor Feuchtigkeit und Licht schützen und zwischen 15° und 25° Celsius aufbewahren.
Inverkehrbringer: Perl'Amande, 185 Chemin du Thuve, 04700 Oraison, Frankreich