• Passwort vergessen
• Neu hier? Jetzt registrieren
Ansicht als:
Veganes Basilikum-Pesto mit 100% Olivenöl.
Veganes Spinat-Pesto mit 100% Olivenöl.
Veganes Rote-Bete-Pesto mit 100% Olivenöl.
Veganes Tomate-Walnuss-Pesto mit 100% Olivenöl.
Diese delikate Sauce passt hervorragend zu Teigwaren. Nach Belieben kann das Pesto aber auch bei Gemüsegerichten oder zu Fisch- und Fleischalternativen eingesetzt werden.
• Kalt verarbeitet.
Ideal als Bruschetta-Aufstrich.
Diese delikate Sauce passt hervorragend zu Teigwaren. Nach Belieben kann das Pesto aber auch bei Gemüsegerichten oder zu Fisch- und Fleischalternativen eingesetzt werden. Eine leckere Variante: das Oliven-Pesto auf warmen Baguette als Vorspeise genießen.
Feurige Pfefferonen geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo seinen feinen, scharfen Geschmack. Ein Genuss zu al-dente gekochter Pasta sowie als Brotaufstrich.
Ein aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, auf Basis von getrockneten Tomaten.
Rucolapesto nach traditioneller Rezeptur mit Olivenöl und Pinienkernen.
Fruchtiges Tomatenpesto mit einer besonderen Mischung aus Blüten und Gewürzen.
Erntefrisches Kürbispesto mit einer besonderen Mischung aus Blüten und Gewürzen.
Frische Petersilie aus dem LaSelva Garten verarbeitet zu einem würzigen Pesto.
Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto rosso verarbeitet.
Frischer Staudensellerie (48%) wird mit sonnengereiften, getrockneten Tomaten und weiteren Zutaten nach traditioneller Art in der Toskana zum Pesto verarbeitet.
Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
Hochwertiges Olivenöl kombiniert mit wildem Berg-Bärlauch und pikantem Chili. Richtig scharf!
Hochwertiges Olivenöl kombiniert mit wildem Berg-Bärlauch und fruchtigen Cranberries.
Hochwertiges Olivenöl kombiniert mit wildem Berg-Bärlauch und aromatischen Tomaten.