Geschmacksneutrales Binde- und Verdickungsmittel, auch sehr gut als Ei-Ersatz geeignet.
Bio-Pfeilwurzelmehl
Das geruchsneutrale Pfeilwurzelmehl wird aus einer tropischen Wurzel gewonnen und ist leicht verdaulich sowie reich an Ballaststoffen. Es ist optimal zum Binden von Soßen, Suppen, Desserts wie Cremes und Pudding und vielem mehr. Pfeilwurzelmehl hat keinen Beigeschmack und damit abgebundene Lebensmittel werden auch nicht glasig, wie es bei Kartoffel- oder Maisstärke der Fall ist. Auch zum glutenfreien Backen ist es einfach anzuwenden. Pfeilwurzelmehl ist von Natur aus glutenfrei, dieses Produkt kann aber durch die Verarbeitung Spuren von Gluten enthalten.
Anwendung: 2 Teelöffel Pfeilwurzelmehl in 250ml kalte Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen. Als Ei-Ersatz wird mit 3 Esslöffeln Pfeilwurzelmehl und 1 Esslöffel Wasser gerechnet. Alternativ kann man beim Eiersatz statt Wasser auch vegane Cuisine verwenden.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Pfeilwurzelmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Lupine, Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Vitanatur Naturwaren GmbH, Sangenweg 16, 64589 Stockstadt am Rhein, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.