Beschreibung
Bio-Teigwaren mit Tomaten- und Spinatpulver
Diese dreifarbigen Schmetterlingsnudeln in den nationalfarben Italiens bringen bunten Pastaspaß für Groß und Klein. Sie haben durch die traditionelle Herstellung mit Bronzeformen in Italien eine raue Oberfläche, so dass die Sauce besser hält. Es sind nur natürliche Zutaten und keine Farbstoffe enthalten. Die Pasta erhält die Farben Rot und Grün durch die Zugabe von Spinat- und Tomatenpulver in den Nudelnteig. Sie sind auch ideal für Nudelnsalate und Aufläufe geeignet.
Kochzeit: Die Kochzeit beträgt 8-10 Minuten.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Italienischer Hartweizengrieß*, italienischer Vollkornhartweizengrieß*, Tomatenpulver*, Spinatpulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1450 kJ / 342 kcal |
|
Fett | 1,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 66,0 g |
|
- davon Zucker | 3,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | <0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Lagerempfehlung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: PPURA GmbH, Via Amipsia 40, 00124 Roma, Italien