Beschreibung
Bio-Pesto mit Artischocken, Petersilie und Zitrone
Edles Gemüse ganz frisch: Ppura liebt Artischocken und eine Sorte ist im Ppura-Familienumfeld besonders beliebt: Die Violetta-Artischocke, die deshalb die Hauptrolle in diesem Pesto spielt. Der Star unter den Artischocken ist nicht nur besonders delikat, sondern zeichnet sich auch durch ein nussiges Aroma aus. Die Kombination mit fruchtigen sizilianischen Zitronen sorgt dann im Pesto für eine sommerliche Note.
Ein Pesto nach dem Ppura-Familienrezept, in dem nur drin ist, was auch reingehört. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe (laut Gesetz für Bioprodukte), ohne Geschmacksverstärker, ohne Zuckerzusatz und ohne Aroma.
Packungsinhalt: 120g
Zutaten: Artischocken* 54%, natives Olivenöl* extra, sizilianische Zitronen* 8% (Zitronensaft* 5%, Zitronenschale* 2%), Petersilie* 4%, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1357 kJ / 324 kcal |
|
Fett | 33,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
|
Kohlenhydrate | 0,7 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | 9,0 g |
|
Eiweiß | 1,3 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: PPURA GmbH, Via Amipsia 40, 00124 Roma, Italien