Beschreibung
Bio-Vollkornnudeln aus italienischem Reis, glutenfrei
Aus den Körnern des besten italienischen Reises entsteht der zu 100% aus Vollkornreis bestehende Nudelteig Rice&Rice. Mit hervorragender Bissfestigkeit beim Garen, befriedigt er nicht nur den Gaumen derjenigen, die besondere Ernährungserfordernisse haben, sondern auch aller übrigen Familienmitglieder. Das Symbol der durchkreuzten Ähre gibt an, dass das Produkt vollkommen glutenfrei ist, da es vom italienischen Zöliakerverband auf Grundlage eines strengen Regelwerkes vergeben wird.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Wasser
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1481 kJ / 350 kcal |
|
Fett | 2,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
|
Kohlenhydrate | 72,0 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe | 3,2 g |
|
Eiweiß | 7,5 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI), Italien