Rein pflanzliche Alternative zu Kochsahne auf Basis von wertvollem Reis, glutenfrei
Bio-Reisprodukt zum Kochen, glutenfrei
Diese Kochcrème auf Reisbasis lässt sich absolut vielseitig verwenden: Ob Wok-, Pasta- und orientalische Gerichte, klassische Saucen und Suppen oder süße Desserts mit der Reiscuisine erhälst du einen zusätzlichen Kick. Mit nur 8% Fett eignet sie sich hervorragend für die leichte Küche. Frei von Laktose und Gluten. Im praktischen wiederverschließbaren Tetrapack.
Packungsinhalt: 250ml (253g)
Zutaten: Reisbasis* (Wasser, Reis* 6,6%), Sonnenblumenöl* 7,5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Stabilisatoren: Carrageen, Guarkernmehl und Xanthan; Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Alpro CV.A., Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgien
Alle Bewertungen:
Mjamm Unglaublich passend zu Reisgerichten mit Kokosmilch. Der zarte Reisgeschmack ergänzt das Gericht wundervoll. Gute sahnige Konsistenz. Gute Qualität. Passt aber eigentlich zu allem, auch für Gemüse- und Pastagerichte. Damit kann man nichts falsch machen
Unglaublich passend zu Reisgerichten mit Kokosmilch. Der zarte Reisgeschmack ergänzt das Gericht wundervoll. Gute sahnige Konsistenz. Gute Qualität. Passt aber eigentlich zu allem, auch für Gemüse- und Pastagerichte. Damit kann man nichts falsch machen