Beschreibung
Bio-Maischips mit Chiligeschmack, glutenfrei
Würzige Tortillachips mit Chiligeschmack, gebacken in Sonnenblumenöl, ohne Palmfett und ohne Hefextrakt. Perfekt zum Dippen, zum Beispiel mit Salsa oder Guacamole.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Maismehl* 74,5% [EU], Sonnenblumenöl*, Chilimischung* 4% (Speisesalz, Paprika*, Knoblauch*, Zwiebel*, Zucker*, Koriander*, Chili*, Bockshornklee*, Liebstöckel*)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2009 kJ / 480 kcal |
|
Fett | 21,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
|
Kohlenhydrate | 62,8 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 4,0 g |
|
Eiweiß | 6,7 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich