Beschreibung
Bio-Dinkelteigwaren
Bio-Spaghetti mit 100% Dinkelmehl aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Dinkelmehl* (Dinkel ist eine Weizenart)
* = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1530 kJ / 361 kcal |
|
Fett | 1,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 73,0 g |
|
- davon Zucker | 3,4 g |
|
Ballaststoffe | 3,3 g |
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart) und Gluten. Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen:
Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Website: www.pural.bio / E-Mail: info@puraliment.com