Beschreibung
Frische Bio-Teigwaren aus Süßkartoffel und Hartweizengrieß
Der Klassiker Gnocchi einmal anders: Anstelle der traditionellen Rezeptur Gnocchi di patate mit Kartoffeln sind diese Nocken nach original italienischem Rezept mit Süßkartoffeln hergestellt. Dadurch haben sie eine leicht orangene Farbe und einen milden, leicht süßlichen Geschmack.
Zubereitung: Die Süßkartoffel-Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl einfach in ca. 3-4 Minuten goldgelb anbraten.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: Süßkartoffelpüree* 54% (Wasser, Süßkartoffeln*), Hartweizengrieß* 38%, Kartoffelstärke, Meersalz, Chilipulver*, Reismehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: Enthält Weizen und Gluten.
Herkunft: Enthält Weizen und Gluten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 792 kJ / 182 kcal |
|
Fett | 0,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 40,4 g |
|
- davon Zucker | 1,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,7 g |
|
Salz | 1,63 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Kühlware: Zwischen 2° und 7° Celsius im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich