Bio-Brot zum Aufbacken, mit Sauerteig hergestellt, ohne Hefe. Fertig in 4-6 Minuten!
Bio-Fünfkornbrot
Leckeres Bio-Brot zum Aufbacken, hergestellt mit Sauerteig, ohne Hefe. Mit Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen. Perfekt, wenn der nächste Bäcker weiter weg ist, es schnell gehen soll und man nicht auf duftendes Brot frisch aus dem Ofen verzichten möchte.
Zubereitung: Bei 220° Celsius im vorgeheizten Backofen ca. 4-6 Minuten aufbacken.
Packungsinhalt: 620g
Zutaten: Weizenvollkornmehl* 54%, Wasser, Weizensauerteig* 5%, Weizengluten*, Sonnenblumenkerne* 1%, Sesamsamen* 1%, Leinsamen* 1%, Haferflocken* 1%, Salz, Hirseschrot*, Haferschrot*, Roggenschrot*, Weizenschrot*, Gerstenschrot* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam und und Gluten. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Milch und Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich Website: www.pural.bio / E-Mail: info@puraliment.com
Es gibt noch keine Bewertungen.