Beschreibung
Bio-Fünfkornbrot
Leckeres Bio-Brot zum Aufbacken, hergestellt mit Sauerteig, ohne Hefe. Mit Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen. Perfekt, wenn der nächste Bäcker weiter weg ist, es schnell gehen soll und man nicht auf duftendes Brot frisch aus dem Ofen verzichten möchte.
Zubereitung: Bei 220° Celsius im vorgeheizten Backofen ca. 4-6 Minuten aufbacken.
Packungsinhalt: 620g
Zutaten: Weizenvollkornmehl* 54%, Wasser, Weizensauerteig* 5%, Weizengluten*, Sonnenblumenkerne* 1%, Sesamsamen* 1%, Leinsamen* 1%, Haferflocken* 1%, Salz, Hirseschrot*, Haferschrot*, Roggenschrot*, Weizenschrot*, Gerstenschrot*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 964,9 kJ / 227,9 kcal |
|
Fett | 3,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 41,3 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 7,8 g |
|
Eiweiß | 8,7 g |
|
Salz | 1,02 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Sesam und und Gluten. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Milch und Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., 67000 Strasbourg, Frankreich