Beschreibung
Bio-Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer
Knuspriges glutenfreies Knäckebrot, verfeinert mit Sesam- und Chiasamen. Die Rezeptur ist vegan, enthält keine Laktose und auch kein Palmöl.
Packungsinhalt: 160g
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* 30%, Maisgrieß*, Sesamsamen* 18%, glutenfreies Hafermehl* 12%, Reismehl*, Reisquellmehl*, Chiasamen* 5% (Salvia hispanica), Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Jodsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: RO-ECO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1970 kJ / 471 kcal |
|
Fett | 21,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
|
Kohlenhydrate | 54,0 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe | 6,8 g |
|
Eiweiß | 13,0 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Hafer und Sesam.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg, Frankreich