Beschreibung
Roggenvollkornbrot - mit Natursauerteig gebacken
Mit frisch gemahlenem Getreide aus ökologischem Anbau und Natursauerteig gebacken. Natürlich vegan, laktosefrei und reich an Ballaststoffen. In Deutschland hergestellt.
Packungsinhalt: 375g
Zutaten: Roggenvollkorn*, frisch geschrotet 59%, teilweise aus Natursauerteig*, Wasser, Salz, Hefe*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 861 kJ / 204 kcal |
|
Fett | 1,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 38,0 g |
|
- davon Zucker | 3,4 g |
|
Ballaststoffe | 9,8 g |
|
Eiweiß | 4,6 g |
|
Salz | 0,88 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Roggen und Gluten. Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Lagerempfehlung: Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen.
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg, Frankreich