Beschreibung
Bio-Birnen-Apfelkraut
Frucht Pur! Mit dem vollen Geschmack sonnengereifter Birnen und Äpfel.
Herstellung: Das Birnen-Apfelkraut wird ausschließlich aus eingedickten Früchten, ganz ohne zusätzlichen Einsatz von Süßungsmitteln hergestellt. 1,75kg Früchte ergeben 250g Birnen-Apfel-Kraut.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Birnen* 53%, Äpfel* 47%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1198 kJ / 283 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 70,0 g |
|
- davon Zucker | 46,0 g |
|
Ballaststoffe | 4,4 g |
|
Eiweiß | 1,3 g |
|
Salz | 0,04 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte in einer trockenen Umgebung lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland