Beschreibung
Bio-Olivenwürzpaste
Fein-aromatische, vegane Würzpaste aus frischen italienischen Oliven der Sorte Celline und Leccine sowie hochwertigem Olivenöl nativ extra. Die Crema di Olive wird liebevoll in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt. Die Herstellung erfolgt besonders schonend, so dass die hochwertige Rohkostqualität erhalten bleibt. Die Crema unter warme Speisen oder Saucen rühren oder kalt zum Würzen verwenden. Ebenso köstlich auf geröstetem Brot und zu Pasta, Pizza und Salaten.
Packungsinhalt: 120g
Zutaten: Oliven* schwarz 69%, Olivenöl* nativ extra 26%, Meersalz, Lorbeer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1859 kJ / 452 kcal |
|
Fett | 49,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
|
Kohlenhydrate | <0,5 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | 2,9 g |
|
Eiweiß | 1,1 g |
|
Salz | 3,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen. Den Inhalt mit einem sauberen Löffel entnehmen.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland