Beschreibung
Weißes Bio-Mandelmus aus geschälten Mandeln mit Mandelstückchen
Rapunzel stellt Nussmuse seit 1974 Jahren in einem besonderen Verfahren her. Das weiße Mandelmus wird ausschließlich aus europäischen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und anschließend ohne Zusätze zu besonders feinem Mus verarbeitet.
Verwendung: Als Brotaufstrich, vegane Verfeinerung von Saucen und Suppen, Süßspeisen und Desserts. Perfekt für alle, die den besonderen Crunch lieben.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandeln* geschält
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2730 kJ / 661 kcal |
|
Fett | 59,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
|
Kohlenhydrate | 4,9 g |
|
- davon Zucker | 4,8 g |
|
Ballaststoffe | 7,6 g |
|
Eiweiß | 23,0 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
Vitamin E | 22 mg |
|
Calcium | 261 mg |
|
Magnesium | 234 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar.
Herstellerinformationen:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de