Die natürliche Süßkraft aus der Dattelfrucht mit fair gehandelten Datteln aus Tunesien!
Bio-Dattelsirup
Natürliche Süßkraft aus der Dattelfrucht! Zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten. Dattelsirup bringt neue, fruchtige Aromen in Ihre Küche und versüßt nicht nur Desserts und Backwaren, sondern rundet auch würzige Gerichte perfekt ab. Die Datteln sind fair gehandelt und stammen von Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern aus Tunesien.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Datteln*° 79%, Wasser * = aus kontrolliert biologischem Anbau ° = fair gehandelt
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Tunesische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Lupine, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Alle Bewertungen:
Leckere Süße Der Dattelsirup schmeckt sehr intensiv nach Datteln, eignet sich sehr gut zum Backen oder für Energie-Riegel oder -Bällchen. Ist allerdings im Gegensatz zu Ahornsirup oder Agavendicksaft sehr dunkel und färbt den Teig ziemlich braun.
Der Dattelsirup schmeckt sehr intensiv nach Datteln, eignet sich sehr gut zum Backen oder für Energie-Riegel oder -Bällchen. Ist allerdings im Gegensatz zu Ahornsirup oder Agavendicksaft sehr dunkel und färbt den Teig ziemlich braun.