Eine saftig-frische Spezialität aus der orientalischen Küche, sorgfältig mit Reis und Gewürzen befüllt und in Olivenöl eingelegt.
Bio-Weinblätter gefüllt mit Reis
Diese saftigen Dolmas aus dem Rapunzel Türkei-Projekt sind eine Spezialität aus der orientalischen Küche und besonders typisch für den östlichen Mittelmeerraum. Die zarten Weinblätter werden kurz in Wasser gekocht und anschließend von Hand mit vorgegartem Reis und Gewürzen befüllt. Anschließend eingelegt in Olivenöl bleiben die Dolmas saftig und frisch. Dolmas werden traditionell kalt und als Vorspeise serviert. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Schlemmen zwischendurch oder als herzhafter Snack für jede Gelegenheit.
Packungsinhalt: 280g
Zutaten: Zwiebeln*, gekochter Reis* 36% (Wasser, Reis*), Weinblätter* 17%, Olivenöl* nativ extra 7%, Meersalz, Dill*, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Minze*, Pfeffer* schwarz * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: TR-BIO-161
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen umfüllen, gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Herstellerinformationen: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de
Es gibt noch keine Bewertungen.