Eine kohlenhydratarme Alternative für alle Pastagerichte, glutenfrei
Bio-Hörnchen aus gelben Linsen
Der fein-würzige Geschmack der gelben Linsen, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Hörnchen zur perfekten Alternative zu Getreidepasta. Sie sind reich an Folsäure, Eisen und Zink. Die Hülsenfrüchte Nudeln enthalten wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Hörnchen aus gelben Linsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet. Herstellung: Die Hörnchen werden aus 100% vermahlenen gelben Linsen hergestellt. Unter Zugabe von Wasser wird der Rohstoff zu einem Teig verknetet, der durch eine Matrize in die jeweilige Nudelform gepresst wird. Anschließend wird die Nudel schonend getrocknet.
Zubereitung: Die Kochzeit beträgt 7 Minuten. Pro 100g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Tipp für perfekte Pasta al dente: Nach dem Kochen je 100g Pasta 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Weißweinessig unterheben.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: gelbe Linsen* gemahlen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bitte in einer trockenen Umgebung lagern.
Herstellerinformationen: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de
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