Fair gehandelte milde Kakaobutter, gut portionierbar durch Chipsform. Besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren.
Bio-Kakaobutter
Die reine, desodorierte Kakaobutter ist fair gehandelt und stammt von Rapunzel Hand-inHand-Partnern aus der Dominikanischen Republik und Bolivien. Sie ist besonders mild im Geschmack und durch die Chipsform sehr gut portionierbar. Sie ist besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren. Herstellung: Die erwärmte Kakaomasse wird mit hohem Druck gepresst, so dass das goldgelbe, klare Kakaofett herausgedrückt wird – die Kakaobutter. Im Anschluss werden die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen. So entsteht eine besonders milde Kakaobutter.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Kakaobutter* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de
Es gibt noch keine Bewertungen.