Beschreibung
Kokosblütensirup aus kontrolliert biologischem Anbau
Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel und eignet sich wunderbar zum Süßen von Getränken, Müsli, zum Backen und für Desserts.
Rapunzel Kokosblütensirup wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Kokosblütensirup*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Indonesien-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1345 kJ / 317 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 78,0 g |
|
- davon Zucker | 77,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 0,13 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland