Natürliche Süßkraft mit feiner Karamellnote.
Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel und eignet sich wunderbar für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails.
Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Kokosblütenzucker* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: Indonesien-Landwirtschaft
* = NRV (Nutrient Reference Value) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.