Beschreibung
Bio-Kokosmilch
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma. Der besonders hohe Anteil an Kokosnusskern von 67% verleiht ihren Speisen einen exotisch frischen Kokosnussgeschmack. Besonders beliebt für die asiatische Küche. Ohne Zusatz von Emulgatoren und Stabilisatoren.
Herstellung: Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird in heißem Wasser gewaschen bis es zerfällt. Danach wird die Masse in einer Schneckenpresse ausgepresst und die konzentrierte Milch gewonnen. Diese wird mit Wasser auf den gewünschten Fettgehalt von 19% verdünnt. Zum Schluß wird die Kokosmilch in Dosen abgefüllt und sterilisiert, um ein keimfreies Produkt zu gewährleisten.
Verwendung: Ideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts.
Packungsinhalt: 400ml
Zutaten: Kokosnusskern* 67%, Wasser 33%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-154
Herkunft: Sri-Lankische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 802 kJ / 194 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,3 g |
|
Kohlenhydrate | 4,1 g |
|
- davon Zucker | 1,7 g |
|
Ballaststoffe | 0,1 g |
|
Eiweiß | 1,7 g |
|
Salz | 0,13 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken und kühl lagern.
Herstellerinformationen:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de