Beschreibung
Bio-Mandelmus
100% biologische Mandeln aus Europa, ohne Zusätze aromatisch geröstet und fein vermahlen - einfach purer Genuss.
Herstellung: Rapunzel stellt Nussmuse seit über 40 Jahren in einem besonderen Verfahren her. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Mandeln fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!
Verwendung: Als Brotaufstrich, im Müsli, im Frühstücksbrei, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandeln*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2680 kJ / 649 kcal |
|
Fett | 57,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
|
Kohlenhydrate | 5,0 g |
|
- davon Zucker | 3,9 g |
|
Ballaststoffe | 9,3 g |
|
Eiweiß | 23,0 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
Vitamin E | 17 mg |
|
Calcium | 295 mg |
|
Magnesium | 236 mg |
|
Eisen | 4,1 mg |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupine und Milch enthalten.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland