Beschreibung
100% süße biologische Mandeln, ohne Zusätze schonend blanchiert und fein vermahlen.
Herstellung: Rapunzel stellt Nussmuse seit über 40 Jahren in einem besonderen Verfahren her. Das weiße Mandelmus wird ausschließlich aus süßen kalifornischen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und anschließend ohne Zusätze zu besonders feinem Mus verarbeitet.
Verwendung: Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss! Für Säuglingsernährung geeignet.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Mandeln* geschält
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: USA-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2773 kJ / 671 kcal |
|
Fett | 61,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
|
Kohlenhydrate | 3,7 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe | 8,0 g |
|
Eiweiß | 22,2 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland