Beschreibung
Weißes Mandelmus
Rapunzel stellt Nussmuse seit über 40 Jahren in einem besonderen Verfahren her. Das weiße Mandelmus wird ausschließlich aus europäischen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und anschließend ohne Zusätze zu besonders feinem Mus verarbeitet.
Verwendung: Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss! Für Säuglingsernährung geeignet.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mandeln* blanchiert
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2715 kJ / 657 kcal |
|
Fett | 58,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
|
Kohlenhydrate | 5,1 g |
|
- davon Zucker | 4,9 g |
|
Ballaststoffe | 7,9 g |
|
Eiweiß | 24,2 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
Calcium | 246 mg |
|
Magnesium | 270 mg |
|
Vitamin E | 19,1 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von Haselnüssen, Macadamianüssen, Walnüssen, Cashewnüssen, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland