Beschreibung
Bio-Orangeat, gewürfelt
Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden. Es ist ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot. Bei der Herstellung wird die Orangenschale in Würfel geschnitten, kurz erhitzt und anschließend über mehrere Stunden kandiert.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Orangenschalen* 57%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1332 kJ / 314 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 76,0 g |
|
- davon Zucker | 70,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,0 g |
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 0,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland