Beschreibung
Bio-Würzpaste mit Pilzen
Feinste aromatische Steinpilze, hochwertiges Olivenöl nativ extra und erlesene Gewürze machen dieses vegane Pesto zu einer wahren Delikatesse. Traditionell in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt, überzeugt es durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Grillgemüse, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Herstellung: Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Packungsinhalt: 120g / 130ml
Zutaten: Steinpilze* 38%, Champignons* 30%, Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra 13%, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Muskatnuss*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 878 kJ / 213 kcal |
|
Fett | 20,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
|
Kohlenhydrate | 3,2 g |
|
- davon Zucker | 1,6 g |
|
Ballaststoffe | 2,6 g |
|
Eiweiß | 3,7 g |
|
Salz | 3,02 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost, 87764 Legau, Deutschland