Beschreibung
Bio-Ketchup, gesüßt mit Apfeldicksaft
Fruchtiges und aromatisch-süßes Geschmackserlebnis für Klein und Groß. Nur mit Apfeldicksaft gesüßt.
Herstellung: Das verwendete Tomatenmark wird schonend unter Vakuum eingedickt. Anschließend wird es mit Apfeldicksaft, Meersalz und Zwiebeln vermengt und erhitzt. Im nächsten Arbeitsgang werden Branntweinessig und Sonnenblumenöl zugegeben. Die fertige Mischung wird abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Packungsinhalt: 450ml
Zutaten: Tomatenmark* 77%, Apfeldicksaft* 15%, Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zwiebelpulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 390 kJ / 92 kcal |
|
Fett | 1,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 16,6 g |
|
- davon Zucker | 13,4 g |
|
Ballaststoffe | 1,7 g |
|
Eiweiß | 2,3 g |
|
Salz | 0,94 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte in einer trockenen Umgebung lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland