Die ideale Eintopf-Linse.
Bio-Trojalinsen aus Spanien
Die wunderbar sämig kochenden Linsen zeichnen sich durch ihr kräftig würziges Aroma aus. Für Eintöpfe, Suppen und Aufläufe, als Beilage sowie für Saucen oder Pürees. Zubereitung: 1 Tasse Troja Teller-Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Linsen aus dem Vogelschutzprojekt In Castilla La Mancha - Spanien Mit dem Kauf dieses Produkt helfen Sie, das 1980 von der UNESCO zum Biosphärenreservat erklärte Gebiet als Lebensraum für viele Vogelarten zu erhalten.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Troja Linsen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: Spanien-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Produktionsbedingt können Spuren von Gluten enthalten sein.
Lagerempfehlung: Trocken und kühl lagern.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost, 87764 Legau, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.