Beschreibung
Bio-Zartbitterschokolade mit Espressobohnensplittern
Mit feinherbem Kakao und gerösteten Espressobohnensplittern ist diese Zartbitterschokolade ein Muss für alle Espressofans. Gesüßt mit einer Mischung aus aromatischem Rapadura-Vollrohrzucker und Cristallino-Rohrzucker. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. Durch das intensive Conchieren ensteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma.
Kakaogehalt: Mindestens 51%
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Espressobohnen* gemahlen 7%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2369 kJ / 570 kcal |
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Fett | 37,8 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 22,7 g |
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Kohlenhydrate | 47,7 g |
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- davon Zucker | 40,6 g |
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Ballaststoffe | 9,3 g |
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Eiweiß | 4,9 g |
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Salz | 0,0 g |
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(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland