Viel feinherber Kakao und knackig geröstete Mandelstückchen verleihen der Schokolade ihr intensives Aroma.
Bio-Zartbitterschokolade mit Mandelstückchen
Viel feinherber Kakao und knackig geröstete Mandelstückchen verleihen der Schokolade ihr intensives Aroma. Gesüßt mit einer Mischung aus aromatischem Rapadura-Vollrohrzucker und Cristallino-Rohrzucker. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. Durch das intensive Conchieren ensteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma.
Kakaogehalt: Mindestens 55%
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Mandeln* 10%, Bourbon-Vanille* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.