Mischung aus Linsen, Mungbohnen und Azukibohen für frische Sprossen mit fein nussigem Geschmack.
Bio-Keimsaatenmischung aus Linsensamen (Lens culinaris), Mungbohnensamen (Vigna radiata) und Azukibohnen (Vigna angularis)
Mischung aus Linsen, Mungbohnen und Azukibohen für frische Sprossen mit fein nussigem Geschmack. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen. Das alles unkompliziert und ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank! Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier. Verwendung: Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 Esslöffel Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22° Celsius. Zum Rohverzehr erst nach dem 4. Tag geeignet.
Packungsinhalt: 40g
Zutaten: Linsensamen* (Lens culinaris), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Azukibohnen* (Vigna angularis) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland Website: www.rapunzel.de / E-Mail: info@rapunzel.de
Es gibt noch keine Bewertungen.