Beschreibung
Natürliche Regenwald-Paranüsse und Kakao, der aus peruanischen Kakaonibs gemahlen wird, verschmelzen zu einem himmlisch schokoladigen Geschmackserlebnis. Roh und Bio!
Aus rohen Zutaten hergestellt, die nicht über 44°C erhitzt wurden Natürliche Ölabscheidung möglich. Für eine cremige Konsistenz einfach wieder einrühren.
Packungsinhalt: 170g
Zutaten: Paranüsse* 78%, Agavensirup* 7,8%, Kakao* 7,1%, Hanföl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: UK-ORG-05
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2613 kJ / 625 kcal |
|
Fett | 58,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
|
Kohlenhydrate | 18,8 g |
|
- davon Zucker | 7,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 13,0 g |
|
Salz | 0,09 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Paranüsse. Kann Spuren von Erdnüssen, Senf, Sesam und anderen Nüssen enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Inverkehrbringer: Raw, 34A Clifton RD, Kingston KT2 6PH